sexta-feira, 24 de março de 2017

COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: Projeto de Ciências é desenvolvido pela Professora Alvaní Moreira com os Alunos do 8º ano do Turno Vespertino


    A Professora Alvaní Moreira desenvolveu com êxito o Projeto de Ciências com os alunos do 8º Ano do Turno Vespertino na Escola Municipal Camila de Léllis. O Projeto teve como tema: Composição dos alimentos, onde foi dividido os estudantes em seis grupos, cada um com seu tema especifico: Carboidratos; Lipídios; Proteínas; Vitaminas; Vitaminas hidrossolúveis e Vitaminas lipossolúveis. Dando ênfase ao estudo e pesquisa realizada sobre suas principais fontes, funções, efeitos da carência e efeitos do excesso. Logo após, foi realizada uma exposição em sala de aula com os tipos de alimentos abordados, mostrando a importância para nosso organismo. Tendo como objetivo de conhecer o significado de carboidratos, proteínas, vitaminas e lipídios, sua classificação e as principais funções no organismo; compreender a importância de uma alimentação equilibrada, e saber posicionar-se criticamente frente aos dados sobre os tipos de alimentação praticados pela população mundial.

Acompanhe a exposição do projeto em sala de aula:















Nenhum comentário:

Postar um comentário