A Professora Alvaní Moreira desenvolveu com êxito o Projeto de Ciências com os alunos do 8º Ano do Turno Vespertino na Escola Municipal Camila de Léllis. O Projeto teve como tema: Composição dos alimentos, onde foi
dividido os estudantes em seis grupos, cada um com seu tema especifico: Carboidratos; Lipídios; Proteínas; Vitaminas; Vitaminas
hidrossolúveis e Vitaminas
lipossolúveis. Dando ênfase ao estudo
e pesquisa realizada sobre suas principais fontes, funções, efeitos da carência
e efeitos do excesso. Logo
após, foi realizada uma exposição em sala de aula com os tipos de alimentos
abordados, mostrando a importância para nosso organismo. Tendo como objetivo de conhecer o significado de carboidratos, proteínas, vitaminas e
lipídios, sua classificação e as principais funções no organismo; compreender
a importância de uma alimentação equilibrada, e saber posicionar-se
criticamente frente aos dados sobre os tipos de alimentação praticados pela
população mundial.
Acompanhe a exposição do projeto em sala de aula:
Nenhum comentário:
Postar um comentário